Где ты

Людмила Несан 3
Мне бы дотянутся,
До тебя из далека.
Мне бы улыбнуться.
Найти лучшие слова.

Мне бы затеряться,
С глаз снять темну пелену.
Мне бы не прощаться...
С неба ночью снять звезду!

Мне бы отдышаться,
В нежных ласках утонуть.
Мне бы там остаться...
На плече твоем уснуть!

Мне бы наглядеться,
На любимые черты...
Мне бы не одеться...
И быть всегда, где Ты!

08.06.2018 год г.Надым
Автор: Несан Л.А.