Афоризмы о вещах

Ольга Лювенад
Когда ты хочешь посылать проклятья,
Ты для себя у Бога мира испроси.
И сбереженное сегодня платье,
Его ты завтра с удовольствием носи!

А если ты Сапфир,
Лежать в грязи не будешь,
А если Щепка ты,
Ты о себе забудешь

14.06.18
8:17