Опус 33271. Осмысливая Чжу Шучжэнь

Вячеслав Цыбулько
33271---08:37, 13.06.18, осмысливая Чжу Шучжэнь.
В добрый путь – поднимаем бокалы.
В добрый путь – провожают друзья…
И пошёл… И ушёл… И не стало…
А не стало того, что нельзя…
Потерять…