Что происходит-где мой ответ??

Хельга Красницкая
Что происходит-где мой ответ??
Время летит быстрее комет,
Шлейф, от боли, -королевой несу,
Шаг в неизвестность? но я иду.
Знаю, что в бездну и с головой,
Рядом не будет -тебя со мной,
Падать и падать ,жить без опор,
Мне бы на плаху и под топор!

Никому не скажу,как живу,
Никому не отдам- боль мою,
Это так тяжело,что делать,что?
но люблю....
Значит мне суждено -буду так жить,
Значит буду гореть ,плакать и выть,
Время точно забыло и про меня,
В доме пустыня....

Яркой звездой -уж не сиять,
С смехом и счастьем ,мне не летать..
В зеркале вижу только я тень,
Вроде не ночь- на улице день.
Ветер и стужа -гости в дому,
Дверь на засове .я не пойму.
Надо бы выйти ,где же ключи?
Окна закрыты ,сядь и молчи....

10 октября 2016
Хельга Красницкая