За счастье небеса благодарю

Алёна Николаевна Артемова
Стих по заданию группы
Тема"За счастье небеса благодарю



За счастье небеса благодарю.
Ведь ходим мы всегда под Богом.
Дела свои на суд ему несём.
И ищем счастье за порогом.

Туда куда бы я ни шла,
Он он плохого защищает.
За все хорошее поклон ему.
И верю,что меня он не оставит.

Автор Алёна Артемова
07.06.2018г.