Без тебя

Константин Кебич
(a tempo, с горечью. Psychodelic rock)



Помню, был две тыщи третий год,
Я тебя увидел, ну и вот,
Без тебя с тех пор я не могу,
Потому, что очень я тебя...




Помню, шёл две тыщи пятый год,
Выпускной!!!.. - гулял там весь народ,
Только я один сидел в углу холодном тёмном,
Потому, что не было тебя.




Помню я две тыщи восьмый год,
Мы с тобою встретились, но вот, вот...
Вот уж год, как снова я один,
Будто бы и не было тебя...




...Лет, быть может, семьдесят пройдёт,
И наступит вновь какой-то год,
Может, хоть тогда мы будем вместе -
                я и ты,
Или так и не увижу я тебя...









05.2009.