Дружба

Юлия Кройт
Мне с тобой, в твоих руках
Удивительно, улыбчиво так, до мурашек.
Мне, кажется, тоже стало не интересно,
Что же будет дальше.
Когда я не в силах сдержаться
Ты рядом. Всегда. Каждый раз!
Мне запомнить так хочется
Вот эти моменты «сейчас».
Иногда ты невыносим, ну и что?
Поняла недавно, что рада тебе любому.
Нам не надо воевать друг с другом,
Ведь в каждом из нас идут свои войны.
Иногда я веду себя так отвратительно!
А ты улыбаешься. Подбираешь слова.
Спасибо хочется сказать за многое,
Но самое главное спасибо : я жива.

Да, улыбалась, не давала себя в обиду,
Только что-то изнутри разрывало.
И только теперь ожила и увидела:
Сколько же времени я потеряла!
И теперь, мой друг, я хочу сказать тебе:
Пожалуйста, находи в себе силы на счастье.
Знаю, это бывает так тяжело,
Знаю, какого это : собирать уцелевшие части.
Хочу сказать тебе самое главное, неизменное:
Я тебя не покину и не оставлю. Обещаю.

Кем бы мы друг другу ни были!

Ведь второго такого я просто не знаю.

Ты человек – солнце. Твоя улыбка  волшебная
Спасала меня от мыслей дурных столько раз!
Не знаю, как проверять тебя еще будет жизнь,
Но, пожалуйста, не потеряй блеска таких любимых мною глаз.

Не растеряй себя в погоне за призрачным.
Иди за мечтами, какими бы безумными они ни были!
Я вижу, как ты это умеешь. Ты не просто мужчина.
Ты всегда и везде с отдачей, вгрызаешься всеми силами!

Когда-нибудь ты проснешься и почувствуешь,
Что вот он-момент и ты в «сейчас» , и ты стал самым счастливым.
И в тот же час, в ту же минуту, в ту же секунду
Ощутишь, что ты стал этим миром.

Ты сын. Ты брат. Ты друг. 
Ты неповторим.
Я так тобой горжусь! И ты, пожалуйста, собой гордись.
На это есть миллион и еще парочку причин.
xxx