Отдам за щедрость талисманы

Лия Пьянкова
Прощанья сладкая истома...
Неудержимо рвётся нить.
А отражение былого,
Уж потускнело и вкусить

Великолепие наряда
Ее смиренной наготы,
И созерцать... О, да, награда!-
Его трепещущей мечты...

Ослепнуть от округлых бедер
И восхитительной груди!
"Ах, чаровница, дай потрогать,
Дай мне коснуться... Не томи...

Невольник я. Стыдливо прячешь
За занавесью лотос свой,
Под лепестками скрыто злато...
Отдам за щедрость, приоткрой

Для ласки взора, талисманы.
О, дай, желанная, взглянуть...
Я целовать листочки стану,
Если позволишь мне прильнуть.

В слезах своих непониманий
Я услаждаю твой соблазн.
Таишь в себе бесстыдство... Манишь
На эротическую казнь..."