Псевдорубаи 33278. Осмысливая Хайяма

Вячеслав Цыбулько
33278---15:59, 13.06.18, рубаи, осмысливая Хайяма.
Считаешь - высшим циркулем очерчен этот круг?..
Согласен? Бог с тобой – не нарушай… так – вдруг…
А я? Пойду искать… Чтобы найти свой круг…
А вдруг удастся мне… А вдруг сойдёт мне с рук…