21-04-2002. -Собираюсь на свидание. -

Нина Бушена
На свиданье собираюсь,
Перед зеркалом крючусь.
По деревне нашей
В новом платье, я,пройдусь.
Пусть деревня знает-
что тебя люблю ,
Пусть деревня знает-
Что к тебе сейчас иду!!!


п-в:
Сердце сладко замирает
В моей девичьей груди,
И мне шепчут травы-
"Ты люби его, люби."
Сердце сладко замирает,
И любовью наполняется оно ;
Пригласит меня милёнок,
Пригласит теперь в кино!
         2
А черёмуха колышется,
И цветами белыми манит,
И соперница-подруга
Пусть во след глядит!
В небе ласточки летают,
Журавли в дали кружат-
Солнце за гору садится,
Петухи давно молчат.

По извилистой тропинке
За околицу иду,
Под рябиной рясной,
Я, "залётку", подожду.
Сумерки сгущаются,
По низам туман плывёт,
Такой радостно-счастливый
Мой милёночек идёт!!