Просто футбол

Самуил Машанский
    
Руки прочь от футбола политики.
Вам штрафной за касание рукой.
Для игры не нужны аналитики,
заголовки красной строкой.
Мир футбола прост поразительно,-
есть команды и кожаный мяч.
Лишь победа - знак вопросительный,
она сумма борьбы и удач.
Самуил Машанский
14.06.08.