Валентину Кончакову

Доктор Эф
               
Уже тебе за тридцать восемь.
Увы, натикали часы.
Не остановятся, не спросят
Их как об этом не проси.

Бегут шальные разудало,
Спешат неведомо куда,
Их видно время поджимало
И остановка им чужда.

И как со временем тягаться,
Когда секунды на счету?
Конечно можно улыбаться,
Стебать старанья и тщету.

Но найден, кажется мне, выход.
И это ты его нашёл.
Конечно он пока без выгод,
Но это тоже хорошо. 

Не торопи меня с ответом,
Его не буду я скрывать,
Конечно, хочется поэтам
Хоть иногда пофлиртовать.

Жизнь для тебя её открыла,
И не за здорово живешь,
Господь тебе дарует силы
Пока танцуешь и поёшь.