Ю. С. Золотаревой

Виктор Пузарин
               
Когда способностей так много,
То песню спеть, иль станцевать,
Для нашей Юли Золотаревой –
Ну, как два пальца … об асфальт.

Сценарий ей любой по силам,
И роль ведущего под стать,
А сценографию задумать –
Ей как два пальца … об асфальт.

Но рифму мы найдем другую,
Чтоб всё о Юле рассказать,
Поручи ей роль любую –
Всё те же пальцы … об асфальт.

Но что-то много мокрых пальцев,
Пора и «дёготь» подливать,
Сразить упрямством сто китайцев –
Ей как два пальца … об асфальт.

Золотник хоть мал, но дорог –
О Юле - лучше не сказать!
А проявить каприз иль волю -
Ей как два пальца … об асфальт.

И поздравляя с Днем рожденья,
Сто благ хочу ей пожелать,
И чтоб во всем и без сомненья
Ей как два пальца … об асфальт!

           30.11.06.