Играет кто-то...

Арина Мати
Играет кто-то очень тонко
И струны рвет мои он звонко,
И все пытается мешать,
Любви моей - Любовью стать...

Мне одиночество порукой,
А дни мои проходят скукой,
И тают в небе Облака,
Как эта чистая строка

Найти свое Очарование,
И неги тайной упование
Рассеять ночь и эту мглу,
Чтоб слышать снова, - Я Люблю...