Традиции

Василий Зубарев 2
Матлаб"Тайфун"есть самозванец,
А коронованный от сук!
Ты не гони Роман,достанем,
Он продолжает блятский стук.

Да,..многим в жизни искалечил,..
Доверчивый дух каторжан,
Не знающих понятьем лечит,..
Он же земляк-Азербайджан!..

Куда ты прешь,тебе молява?!.
Учи букварь на шконаре,
А ты закрой,достал легавый,
В дверной для выкриков дыре!

Не путайте Волка с собакой,
Есть смысл как годы назовут,..
А беспредел,рвать должен,всякий,
Не ты,так стаю разорвут!

Легко назваться позволяют,..
Этап-народный прокурор,
Но от возмездье ускользает,
В пресс хатах самозваный ВОР!

Да он под хвост давно играет,
Стесняется при всех сказать,
Блатную жизнь воображает,
Боится разом все признать!

Не здесь братан,так по этапу,
Запустим обязанный прогон,..
Заочно пожимает лапу,
Соседский карцеров жаргон...
             "Зубарь"
  14.11.2017г.