Свобода!

Евгения Фролова-Михайлова
Припев:

Свобода! Свобода!
Есть цель, а значит ты выиграешь бой!
Свобода! Свобода!
Добейся правды любой ценой!

1 куплет:

Ветер черный поднимает к небу крик,
Рев чумной толпы напоминает рык,
Кости врага теперь твой пьедестал.
Триста лет скулили, но платили дань,
Триста лет никто им не кричал "Восстань!",
Но родился ты, и час твой настал.

Ведь с детства не верил,
Что лишь на рабство ты обречен.
И мысли больные
Гнал от себя словно страшный сон.

2 куплет:

Враг тебя встречает водопадом стрел,
Но судьбой любим ты, потому что смел,
Не клевать воронью тело твое.
За тобой встают собратья как один,
Иго сбросить можно, коль народ един,
Кровь пускай течет алым ручьем.

Не страшно, хоть знаешь
Какой будет победы цена.
Страшнее смириться,
Что воля твоя поражена.

Бридж:

Вперед шагай смелее!
Рви в клочья! Бей сильнее!
Кто побеждает, тех не судят потом!
Вперед шагай смелее!
Рви в клочья! Бей сильнее!
Кто проиграет, тех очистят огнем!