Удивительно

Людмила Тутова
Вам такое  и   не снилось,
Чтобы на свалке появилось

Целое стадо, из жёлтых цыплят.
Как   такой случай понять?

Случай,  совсем необычен,
И для разума не привычен.

Бракованные яйца, да на свалке,
Чтобы не мешались на прилавке.

Свалка стала, словно, инкубатор
Тепло, как цыплячий провокатор.

Побежали птенчики со свалки,
Но, бегут, совсем, не на прилавки.

Приютили птичек, все, кто мог,
Прямо, встреченных у дорог.
11.06.18.