Все выпито, все сказано...

Елена Архипова-Поддубная
Все выпито, все сказано,
Все думы на "потом".
И зря слова бессвязные
Стучатся в сонный в дом.
Я дверь им не открою,
Мне некогда тужить.
Когда-то мы с тобою
Так  научились жить?
Теперь забор важнее,
Чем море и  закат,
Теперь и мы нужнее
Друг другу во сто крат.
А, может, слишком рано
Нам думать о "потом"...
А, может, встать с дивана
И сбегать за вином?