Косынка

Василий Зубарев 2
Посвящается моему
 любимому человеку-
 Татьяне Васильевне
 Зубаревой.
   
Целую теплый ветерок,
Какой золотоносен,
Поглажу нежный лепесток,
Проснулась?Здравствуй осень!

Занавес долой природы,
Цвет тайны неотложн,
Рисует вкус у время года,
Вам сказочный художник!
 
Листопад по тротуарам,
В полоске дождик моросит,
Туман склонился за швейцара,
Для Нас просторы отворил!

Осветят фонари скамейку,
Озолотилось все вокруг!
А Вы одно с золотошвейкой,
Один и тот же ультразвук!

Скользит по волшебству ноябрь,
А под ногами ночь шуршит,
Ты милая моя озябла?
Косынкой осень наградит!
             "Зубарь"
  14.11.2017г.