Отфутболить мяч подальше

Анна Милушкина 2
Отфутболить мяч подальше
От своих родных ворот,
Лучше нет такой удачи:
Сюжет не страшен! О майн гот!
Ждем роковых минут сильнее,
Чем победы - вот сюжет!
Отучили от победы
За эти много-много лет.
14.06.2018
10:40