В моей жизни лишь одна

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
В моей жизни лишь одна
Должна со мною идти рядом,
Способна выдержать преграды,
Способна выстоять невзгоды.

В моей жизни лишь одна
Способна в кризис улыбнуться,
Умеет слушаться меня,
Способна в горе поддержать.

В моей жизни лишь одна
Способна радостью делиться,
Способна счастье получить
И умеет до экстаза доводить.

В моей жизни лишь одну
Способен сильно полюбить,
Способен вечно рядом быть,
Способен чувства, верность
                сохранить.

Дата и время написания: лето 2010 г.


Л.Г.