Спектакль

Василий Зубарев 2
Где грань в полоске,величина?..
На первый взгляд не разберешь,..
Боль в стадии,но не видна,..
Пока метлой не разгребешь!..

Как муторно,внутри кричало,
В определенный марафон,..
Да не хочу,я все с начало;
Друзей,врагов,судьбы персон!

Чечетку бьешь,смеешься,плачешь,..
Что происходит мозг,со мной?!.
Название переиначишь,
Но изменить,борись с судьбой!

Откуда люди Вы беретесь,
Вот так,за раз,готова боль?!.
И только невзначай коснетесь,
А на душе уже мозоль!

Да,настоящее цепляет,..
Не стоит это отрицать!
Для прошлого не мастерская,
Довериться и начинать...

Тревога,сожаленье,наглость,
Неблагодарность за то,что есть!
А жизнь тебе,сюжет в спектакле?
В года сумеешь пересесть!
             "Зубарь"
  15.11.2017г.