Очищение музыкой

Наталья Коноплёва -Юматова
   *    *    *

Очищение музыкой,
Шквалом её, звукопадом.
И — свободой для узника
От угасанья заката.

Очищение музыкой
От налетевшего сора,
Как по тропочке узенькой
Выше, в зовущие горы...
10.06.18