Время - киллер

Юрий Иватько
Не верю, если говорят,
(когда уже спасаться нечем),
что время врач для всех подряд,
сплошь, без разбора. Время – лечит.

От сглазов, всевозможных порчь,
от чёрных мыслей, наговоров,
глухой тоски, душевных корч,
нечистой совести укоров.

Не верю. Вроде, всё не так:
усугубляется с годами
любой, незначащий пустяк,
и тучи множатся над нами.

И кровотоков стынет бег,
сгорают клетки, сохнут ткани,
и рвёт поджилки человек
в тисках желаний и страданий.

Всё крепче хват слепой судьбы.
Перетекает сказка в триллер.
И расправляется с любым
бесстрастный Молох – Время - Киллер.