Никакой пошлости

Гасанов Сергей
Она злилась и истерила,
А он крепко её обнимал.
Верил, поможет нежности сила
И руками нежно за попу хватал.

Только вредность её не уходила:
«Ну какой же ты всё же пошляк,
Сколько раз я тебе говорила,
Что не нужно делать вот так!

То с утра приставать начинаешь,
Спокойно душ принять не даёшь,
Трусики с меня дома снимаешь,
Или за грудь руками берёшь.

От пошлости ни куда не деваться,
Очень сильно начинает бесить!
Пришла пора от неё отказаться,
Нужно кое-что изменить!»

Она взяла его и зарубила,
Обрёл он вечный покой
И при этом она говорила:
«Зато пошлости тут никакой!»
2018 год