Благодать

Галина Тихоненко
Лес утренний звуками манит,
Озоном и кружевом тени.
Трелью соловьиной обманет...
Свирели подобные трели.
Педали кручу ,улыбаюсь
И сердце унявшись не ропщет.
О грустном не думать стараюсь,
Ведь я же счастливая в общем.
А первые лучики солнца
Над лесом,как веер раскрытый.
И утро росою смеётся
На каждой травинке умытой.