Сознательная слепота

Василий Зубарев 2
Война идет и помощь тоже,
России откровением,..
В законе власть,
оставит все же,
Блеск маски лицемерия!

Она была,
всю жизнь с народом,
Без выгоды бюджет не тот!..
Что Мы с рождения уроды,
Вошли в Российский анекдот?!.

Не видят не чего,слепые,..
А глухота забила речь!..
О чем откликнулись немые,
Разлад он выгоден,беречь?!.

Да помогите Вы народу,
Какая сильная страна!
Жиреют от ресурсов лики,
Поднимет цены лебеда!..

Зарплата в рост не успевает,
Бесплатно выдайте дрожжей,
Пирог хоть выпекут,на варят,
Для дорогих в стране гостей!..

Не выгодно все сопоставить,
Зарплату,цены,в жизни нить?..
Иль Вам,
привычна только слава?
Россия есть,была и быть!!!

И не за что не переделать,
Не хватит Вам своих годов!
Как в промежуточном уделе,
Хотелось испокон веков!
              "Зубарь"
    17.11.2017г.