Люблю, хочу, желаю

Константин Дем
Люблю, хочу, желаю я жизнью полной жить.
Чтобы краев не зная, счастливым мог в ней быть.
Ценю минуты жизни, мгновения ловлю.
И ни одной секунды терять в ней не хочу.
Хочу любить и верить.
Хочу цветы дарить.
Любимой и желанной
И рядом с нею быть.
Судьба моя лихая и жизнь уж прожита.
Смотрю на мир чудесный с надеждой в завтра я.
Смотрю на эти звезды и улыбаюсь я.
Я благодарен Богу, за то, что спас меня.