Карбюратор

Равиль Фортуна
Если новый сыщу карбюратор в коробке
Красивый, блестящий и не дорогой
Срочно отправлюсь на остров Свободы
На куки иль местные песо сменяю его

Мучачу найду молодую в столице Гавана
С кожей под цвет шоколада и попой крутой
Сигара и ром, Малекон и красотка-мучача
Вот оно счастье для Мэнов страны большой

Всем остальным - в Анапу, там хорошо.