Облака и небо

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
На небе только облака
Рождаются, живут.
Смотри быстрей на небо -
Они уже плывут.

Часто я смотрю на них.
Всегда стараюсь прочитать
Знаки, символы эпохи.
Интерпретировать, понять.

Иногда на синем небе
Рисуются кадры и картины.
Я даже наблюдала в вышине
Жизненные эмоции и фильмы.


Дата и время написания: 25.07.2010 г., ...  ч.- 15:55:30
Редакция: 14.06.2018. г., 13:08.