Четырнадцатый день

Анатолий Клетёнкин
четырнадцатый День,
             месяц Июнь,
хочу чтоб Каждый
       был, Сегодня
                Молодцом,
а чтоб не Сглазить,
            Слыш-ка,
             давай Сплюнь,
чтоб не Ударили
          Ребята,
           "в грязь Лицом."