Все мы здесь

Аграфена Картошкина
Все мы здесь и враги, и братья
Преисполнены верой в добро,
Но вряд ли на всех здесь хватит-
Добро ведь не в вес дано.

Все мы здесь, как один человек-
Босоноги, немного глупы.
И каждый из нас тут великий стратег-
Ошибался и падал с горы.

Все мы здесь и от жажды страдали,
И пили так, что встать не могли.
Здесь все мы братья с вами,
Все мы здесь с вами враги.