Генералу ТС

Владимир Лагунов
Поздравляю с началом Чемпионата по любимому виду спорта ФУТБОЛУ! Надеюсь на небывалый успех нашей команды!
Мог бы быть, как Месси, Генерал!
Мячики пинать, известно, весело.
Но другие увлекли "дела",
Жизнь не заказывает песни нам.
Мог бы даже быть и президент!
Всякие открыть чемпионаты!
Не всегда находится ответ,
Люди в этом сами виноваты.
14.06.18.
Как там мой бонус за Каменноостровский?
Я двигаюсь уже выше Мау! Что поделаешь!
Мне деньги нужны... И немного справедливости.