Я, вновь, в пути...

Зырянов Владимир Лукич
Я, вновь, в пути,стучат на стыках рельсы,
И проводник   привычно   носит чай.
Я из вагона   никуда не делся,
Когда, захочешь, приходи встречать.
 
А не придёшь, предупреди хотя бы,
По телефону эсэмэску сбрось
Меня ты знаешь,вечного бродягу
Иду порой, не зная - "на авось"!

Накину плащ,наполню спиртом фляжку,
Себя вещами не обременив,
Я может снова, совершу промашку,
Так, ты меня за это извини!

И может быть потом еще попросишь,
Мне прежние привычки  поменять.
Одно лишь  знаю, ты меня не бросишь,
Когда увидишь на исходе дня.