***

Сергей Поваляев
Рёв болельщиков могучий
Так разогнал над полем тучи,
Что, пусть, всего и не намного,
Но стало видно даже Бога.
Фанатов просветлели лица -
Все дружно начали молиться
На этот долгожданный гол,
И за Российский весь футбол...