Песня подоконника

Константин Кебич
(с болью)



Приехал я в какой-то город,
Нашёл я улицу и дом,
И до утра, пока не встало Солнце,
Стоял в молчанье под окном.

А за окном
Никто не знал, что я стою
Под окном.
Никто не знал.
За окном
Никто не знал, что я стою
Под окном.
Никто не знал.



Настало утро, вышли Л Ю Д И,
И разошлись по сторонам,
И только я в тиши холодной утренней
В молчанье под окном стоял.
Пройдут года, наступит старость,
Морщины вскочат на лице,
А я всё так же, я всё так же
ПОД ТЕМ ОКНОМ БУДУ СТОЯТЬ!..

А за окном
Никто не знал, что я стою
Под окном.
Никто не знал.
За окном
Никто не знал, что я стою
Под окном.
Никто не знал...

За окном
Никто не будет знать, что я стоял
Под окном.
Никто не будет знать!
За окном
Никто не будет знать, что я стоял
Под окном.
Никто не будет
                знать!..






11.06.2007. Альбом "GAME OVER".