Я не могу любить наполовину

Мария Соловьева 4
Я не могу любить наполовину.
Не умею просто или не хочу...
Не отыщу такую я причину.
И о любви своей,увы, не промолчу.

Я не могу любить наполовину.
Мне слишком дорог блеск у этих глаз.
И не хочу искать единую причину,
Чтоб просто так существовать без вас

Я не могу любить наполовину.
То ли на счастье это, то ли на беду.
Под пули я свою подставлю спину.
Не дам упасть, пускай сама и упаду.