Падший Ангел

Владислав Савенко
Из неба выбыл, и не бел,
Как афоризм, слетевший с губ,
Слова изящные надел,
А по натуре – лесоруб.
И пляшут злые языки!
С ним души, как леса горят,
Глаза – стальные озерки,
И Ад – не в тягость, а – подряд.