Мы эту игру придумали сами

Евгений Оглезнев
Все задрожит, снизойдет пред уходом
Мысли рассеются водною гладью
Яркий рассвет с нежным заходом
Звезды сплетаются млечною прядью

Путы иллюзий, "истинный" смысл
Времени тлен, домыслы знаний
Правила стерты, Альфа- Омега
Мы эту игру придумали сами