Нить

Адмиралтина
Гори, гори ярче пламя огня
И тлей, как бумаги лист
Вернись, поцелуй капли дождя,
Что на глазах моих собрались.
Возьми мои пальцы своею рукой
Другой обними и прижмись щекой
Забудь, забудь горькие дни
И ни о чем не жалей, молчи...
Любить, не могу заставить тебя
Но знай что ты для меня
Как нить, что судьбой мне дана
Чтобы жить и любить тебя.