Жизнь, она такая...

Владимир Пятков2
Жизнь, она такая-
С норовом кобылы!
И кобылу эту
Надо оседлать...

Есть неадекваты,
А верней... чудилы-
Эти, для начала,
Вспоминают... мать!

Взвешенно и споро
Думать не привыкли:
<<А, решить проблему!>>-
Всё через наскок.

И, конечно, сразу
Получают... в рыло!
Интеллект, понятно,
Очень не высок.

Жизнь, она такая-
С норовом кобыла.
Уделяй вниманье
Чтобы полюбила.

И тогда ногою
Ты поймаешь стремя.
Лихо и приятно
Проведёшь с ней время.

   14.06.2018.