Договор

Оксана Белая 92
Я выйду к стене плача и заплачу,
Ты не услышишь крик о помощи к тебе,
Я больше твое время не потрачу
Желанным,но пустым вниманием к себе.

Ты не расслышешь повод,что б вернуться,
Ты так и не узнаешь 220 вольт,
И нам с тобою вместе не проснуться,
И пропади тот неиспользованный кольт.

Не делай вид, как будто не знакомы,
И словно нет меня, хоть видишь ты в упор,
Сжимает горло нам с тобой ведомый,
Я помню все: молчанье-это договор.