Не надо

Каммила Тарба
Не ходи прошу,не надо
Ты за мною словно тень
Ты пойми,что я не рада               
Тебя видеть каждый день.               

Не пиши стихов и песни
Ты под окнами, не пой
Мне они не интересны
Для меня,ты не герой.

Не ходи за мной, не надо
И на встречи не зови
Ты пойми,что я не рада
Слышать о твоей любви.
             1996г.