евхаристия

Марья Щукина
 вся эта суета - могила чуду
 что ждать его? оно, быть может, не придёт
 нет, ни о чём загадывать не буду
 зачем Настасье нужен Идиот?..
 сиди себе, мечтай о днях осенних
 когда нас примирит туман сырой
 и в литургических участвуй песнопеньях
 лишь об одном прошу - глаза мои закрой