Женщина, пришедшая из лета

Анастасия Снегина
От тебя исходит много света,
Освещая лучиками мир.
Женщина, пришедшая из лета,
Ты для многих в жизни есть кумир.

Сердце твое нежностью согрето,
В этот удивительный рассвет.
И душа твоя летая где-то,
Шлет любви загадочный привет.

Ты сама, наверно, просто тайна,
Улыбаясь ждешь в миру ответа.
Красотой своей необычайна,
Женщина, пришедшая из лета.