Триллион рублей на ЧуМу...

Алексей Лебедев Единственный
Триллион рублей на ЧуМу.
А бензин уже сорокет.
Рад всему российский Му-Му.
Самосохранения нет.
Уж пенька сдирает кадык,
камень на борту у весла,
миг-другой и точно кирдык,
но Му-Му не чувствует зла.
Для Му-Му Герасим — святой.
Барыня — само божество.
Дед Мазай и зайцы — отстой.
Для Му-Му любое Х@йло
ближе и роднее себя
самого. Собачья душа.
Без уничиженья нельзя...
Тонем. Как Му-Му. Не спеша.
14.06.2018