Глубоко копай

Авов Аволог
Глубоко копаешь - лопату сломаешь

**
Свободы нет, но есть простор и поле,
И неба горизонт надорванный,
И глубь земли на штык и более -
Копай себе на все четыре стороны.

**
Пустая голова не даст вам утонуть в глубокой мысли

**
Если кто-то кажется тебе глубоким человеком, приглядись поглубже - не подонок ли он...

**
И над мелкой мыслью можно глубоко задуматься

**
У дамы был такой глубокий вырез, что все мысли мужчин тонули в нём