Вы славная

Галина Дадукина
"Вы славная…" - казалось, просто фраза,
Но сердцу отчего-то горячо.
И хорошо, что позже, а не сразу
Вы положили руку на плечо, -
Не выдала палящего смущенья,
Не отвела в растерянности глаз…
Нам оставался шаг до откровенья,
Но было ясно - смелость не для нас…