Уносит поезд

Адмиралтина
Последние минуты перед бурей,
Последние секунды мы с тобой,
Последние... теперь не скоро будут
Те дни, когда ощупать можно все рукой.
Не скоро я отвыкну, я не спорю
Лишь только закрываются глаза...
Передо мной встаете Вы, скалою,
Протягивая руки, маните меня.
Уехали, покинули, исчезли...
Но часть меня забрали Вы с собой
И сердце,что задели Вы небрежно,
Теперь навряд ли обредет покой.
Нас разделяют сотни тысяч километров
Разводят нас столетние мосты,
Поля, леса и горы в сотни метров
Там, в далеке, остался ты.
Глаза, то грустные от скорби
То с огоньком, когда смеешься ты
Туманные и серые от злобы
Твои глаза...глаза моей мечты.
Вас не виню за то, что Вы добились
И зла на вас за это не держу,
Наверное, я просто так влюбилась,
Поняв все для себя, как я хочу.
Я искренне надеюсь, нежно верю
Что я для Вас чуть больше, чем чужой
И так же тяжела для Вас потеря
И так же потеряли Вы покой.