С Новым Годом

Леночка Дымчатая
Год прошел, И Слава Богу,
Трудный год был, славный год,
Унесёт с собой он много
Радости моей и слез.
Унесет с собой печали,
Пусть возврата им не быть,
В этот год я осознала
Как мне быть и как мне жить.

Чередой его событий,
Осознала страх и боль,
В людях множество открытий,
Что не знала до сих пор.
О себе узнала много,
И пороков, и досад,
То, чего во мне родные,
Знать и видеть не хотят.

Всё оставлю за порогом,
Года этого и вновь,
Дам себе честное слово,
Верить людям и в любовь.
Слово жить с открытым сердцем,
Верности не измерять,
Что открою настежь двери,
Тем кто в дом мой постучат.

Год прошел, И слава Богу,
Не вернется он назад,
И на смену дней ушедших,
Новые дни прилетят.

5-01-018